다시… 사랑합니다 (Love Again) on Wattpad!

Hi! Kembali lagi dengan blog sampah ku… hahaha! Hari ini aku sedang ada waktu senggang untuk memberitahu kalian akan sesuatu.   Yes, FF aku yang panjang itu, Love Again, akhirnya pindah ke wattpad! Kenapa? Karena lebih nyaman baca disana. Terus, ada pembaca yang menyarankan aku pindah kesana and… YES finally I did.   Kabar baiknya,… Continue reading 다시… 사랑합니다 (Love Again) on Wattpad!

First Post in 2018!

Hi Hello 2018!!! I know I’m late, hahaha. Gimana ya. Sebenarnya nggak ada yang spesial dari postingan ini. Cuma mau memberi tanda bahwa… I’M STILL ALIVE! Thank god gue masih gini-gini aja di 2018 ini hufff. Kabar gue baik sih. Still jobless, buat kalian yang mau tahu. Well, engga sepenuhnya jobless sih. Gue masih menjadi pegawai outsource di salah satu Penerbit… Continue reading First Post in 2018!

Thousand Reasons I Miss College Life

Wassup my fellow blogger! It’s been a……. yeah what ever. Aku sudah lama sekali tidak megupdate blog ini. Rasanya usang banget ya. Sebenernya karena lagi ngga ada spirit buat nulis sih. Bahkan nulis FF pun terhenti padahal ide sudah bertebaran. Jadi guys… kenapa aku menghilang ya karena…. AKHIRNYA AKU MENYELESAIKAN SKRIPSIKU. Duh, rasanya ingin sekali… Continue reading Thousand Reasons I Miss College Life