PSB

hey hey heeey. saya sudah lama gak nge post! secara, sibuk UTS. ok ok.

PSB. Penerimaan Siswa Baru. yapt! sekolah aku ada acara itu waktu itu… (kalo ga salah hari sabtu, minggu kemaren). dan, persiapannya dadakan! hari jum’at selesai UTS, OSIS DRI MPK dipanggil. disuruh ngumpul. untuk persiapan PSB.

kita disuruh buat mading! yeah! i love that part! tapi, cape nya minta ampuuun. dari jam 11 sampe jam 5 kita buatnya!! waaaak! cape buaaangeet!
tapi, hasilnya bagus kok! liat aja… hoho

tapi, besoknya, refreshing! nonton KambingJantan… 🙂

lika liku kehidupaaaan (haha, apaan sih??)

haha, yang namanya hidup pasti ada cobaan ya kaan? kadang diatas kadang dibawah

siapa bilang hidup ini mudah? (yang bilang mudah takol we!!) ga gampang cuy! emang kalian kira orang kaya pas brojol dari ibunya langsung kaya??? nyari duit tuh susah dan penuh perjuangan!

btw, aku juga banyak masalah. toh, paling banyak dalam masalah PERTEMANAN atau PERSAHABATAN. so many problem and i cant handle that alone.

wajar ya, dalam pertemanan pasti ada masalah. ga mungkin “adem ayem” terus. pasti deh, keluar kata kata gini, “eh, knapa ya si ini gini, si ini gitu…” pasti ada! apa lagi cewek yang suka ngegosip!

tapi, aku sama temen temen aku berusaha selesain masalahnya sendiri. orang lain ga usah ikut ikutan. toh, yang punya masalah kita kok orang lain ikutan? hehe.

jadi, kalo kalian punya masalh, harus diselesain, jangan dipendem pendem dalam hati! kalo masalahnya selesai, pasti enak deh! mau jungkir balik, mau gugulingan, mau makan mi ayam juga enak! (cobain deh!)

ok guys, keep your problem solve!

Leadership training

yee.. kemaren, hari jum’at sabtu kelas delapan ada leadership! di kampung bamboo (ato kerennya banboo village. haha)

awalnya males, tapi pas denger bakal nginep disana, jadi semangat…. haha
jadi, kita ke kampung bambu nail truk. yaaa.. eungap pisan di truk teh!! 😦

tapi, pas nyampe sana mah seger. ya iyalah, disana kan dingin. oia, cewe tidurnya di villa loo. kalo cowo, di kayak gubuk2 gitu haha…

tapi, cape juga sih ke villa. jalannya banyak tangganyaa. cape. tapi, villanya kecil tau.. jadi ada yang tidur diluar. yang didalem aja tidurnya padesek desek.. ngagolepak we dibawah pake sleeping bag..

haha. tapi rame. pas outbond.nya… tapi pas outbond dua jari aku dan jempol kaki aku berdarah! huaaaaa 😦 sakit…

ya tapi ga papa lah.walopun agak ga rame. hehe
kapan kapan DRI bareng OSIS camping yuuu (ngarep)
hehe

Pet Society

ahaha.. ga tau kenapa saia jadi suka main pet society di facebook.rame tau… hehe.

tapi, sama aja sih sama super pets di friendster.

sama sama rame..
nama pet aku di PS: “flippy”

aha, nama favo sih. Flippy yang ada di happy tree friends. ada yang ga tau happy tree friends? klik disini. nanti bakal ada di website-nya.

hoo. :))