Perjuangan aku dan teman2 bertemu debo

Advertisements

buat film

haha. sekarang gaya pisan euy pelajaran bahasa inggris di sekolah aku. tugas akhir semester adalah membuat FILM dengan bahasa inggris dan berdurasi sekitar stengah jam.
tapi, aku bingung nih mau buat film apa… script nya juga belom dibuat. directornya belom ditentuin pula.
enak banget temen aku shooting nya di PANGANDARAN… huhu…
terus, kita juga bingung gimana nge-shoot nya. habis, handy cam nya ga ada. boleh sih pake hape, cuma takutnya suaranya gak jelas.

aduh… kasih ide dooong saya bingung. awalnya mau buat film horor, cuma kayaknya susah!
haha

debo beneran dateng

OMG, i cant breath! gila, katanya emang bener bakalan ada debo!!! soalnya, pas lagi nunggu audisi, kata mc nya:

“bintang tamunya ada GIGI, SHERINA, dan DEBO IDOLA CILIK”

oh my gosh2. untung aku IP jadi bisa deh ketemu debo di hotelnya nanti 🙂

ukk

apakah itu ukk? ukk adalah singkatan dari ujian kenaikan kelas. gila lah, bentar lagi bakal ada UKK! bukan depan alias bulan juni! dan tepat pada tanggal 8, (huhu…. sedihnya… pas tanggal 9 aku ulang tahuuuuuun :P) ukk cepet banged kawan2… sampe gak kerasa kalo aku udah mau kelas 9 lagi… (oh no)

teman, doakan saya agar berhasil di UKK nanti 🙂
wish me luck

all about idola cilik

hho, aku iseng lho.. buka www.idolaciliklovers.ning.com dan banyak banget di forum/disscuss nya tentang cerpen2 icil. yah, cerpen, tapi perannya anakanak Idola Cilik… aku iseng baca, eh tau nya reme… udah banyak cerpennya yg aku baca… banyak versi, banyak judul, nayak episodenya pula! huah~ tapi aku berusaha untuk up-to-date mengikuti alur ceritaaa.
bagi yang mau baca, klik aja web nyaaa ok? hhe

terus ya, kebanyakan sih, cerpen cinta2an.. tapi ada juga yg ttg persahabatan dan juga action (ada yg sadis lho)

selama ini, aku baca dan aku simpen webpage nya di hape. soalnya kalo di buka di koputer mah haro… lama pula! jadi aku nyompennya di hp (jadi lebih mudah dan praktis) hehe

terus ya, banyak banget “pasangan” di tiap cerpen. ada caik (cakka-oik), o2 (oik-obiet), ada juga cagni (cakka-agni, huh i hate this pasangan!), ada patton-cahya, ada debo-gita, ada ourel-bastian, ada debo-oik, ada juga irsyad-agni; hehe.

tapi, rame… walaupun sebenarnya ini gak pantes buat anak seukuran mereka ya gak sih? hehe, tapi kalau buat seru2an kan gak papa.

oh iya, aku juga udah ikut beberapa fansite mereka.. yg aku baru join cuma cakka (www.cakkafansclub.ning.com) dan oik (www.oiklovers.ning.com) mau juga yg debo tapi ada 4 fansitenya… jadi aku bingung mau yg mana!

okeoke… sip sip… udah ah~ pokoknya i love idola cilik! 😉