buat film

haha. sekarang gaya pisan euy pelajaran bahasa inggris di sekolah aku. tugas akhir semester adalah membuat FILM dengan bahasa inggris dan berdurasi sekitar stengah jam.tapi, aku bingung nih mau buat film apa… script nya juga belom dibuat. directornya belom ditentuin pula.enak banget temen aku shooting nya di PANGANDARAN… huhu…terus, kita juga bingung gimana nge-shoot nya.… Continue reading buat film

ukk

apakah itu ukk? ukk adalah singkatan dari ujian kenaikan kelas. gila lah, bentar lagi bakal ada UKK! bukan depan alias bulan juni! dan tepat pada tanggal 8, (huhu…. sedihnya… pas tanggal 9 aku ulang tahuuuuuun :P) ukk cepet banged kawan2… sampe gak kerasa kalo aku udah mau kelas 9 lagi… (oh no)teman, doakan saya agar… Continue reading ukk

all about idola cilik

hho, aku iseng lho.. buka http://www.idolaciliklovers.ning.com dan banyak banget di forum/disscuss nya tentang cerpen2 icil. yah, cerpen, tapi perannya anakanak Idola Cilik… aku iseng baca, eh tau nya reme… udah banyak cerpennya yg aku baca… banyak versi, banyak judul, nayak episodenya pula! huah~ tapi aku berusaha untuk up-to-date mengikuti alur ceritaaa.bagi yang mau baca, klik… Continue reading all about idola cilik