nine grade? oh no

damn, i hate being a student in nine grade. first, to much home work to do. the teacher make me bore, and many more.
pokoknya gk rame. tugas numpuk, guru ga rame, pemantapan, try out, dll. all make me sick.
sekarang aja saya lagi sakit. full day bgt, jadi weh sakit. mana skrg saya lgi fokus ke DRI, jadi panitia lagi nih. panitia isra mi’raj. huft. terus, entar saya juga bakal nge-mos anak2 yg mau masuk DRI. minggu depan. kita adain mabit.

udah ah capek.

Advertisements

layanan antar-jemput: ojeg

ga tau kenapa, ini terlintas aja di otak tentang ini. hehe.

kebayang ga, kalo misalnya layanan antar-mengantar bukan hanya taxi, tpi OJEG. hahaha, ga mungkin! tapi, suatu saat saya bakal buat perusahaan nya. lagian, ojeg itu lebih menguntungkan dari pada taxi. why? alasan:
-ga ngaret kayak taxi. mungkin, gara2 pake nya mobil jadi rada lama. kalo pesen taxi, si mba2nya pasti bilang: ‘tunggu stengah jam lg ya’. nah, kalo lagi mendesak gmana?! kalo ojeg kan gampang!
-lebih cepat. motor kan bisa lebih cepet dari mobil. mana bisa nyelip2 kalo macet. kalo mobil? ga usa di tanya!
-murah. nah, ini dia! murah! secara, ojeg tuh murah ya g? dari pada taxi! sekali buka, eh udah 4000 (bhkan uda da yg 5rb). kalo ojeg kan engga. paling kata si mas2nya: mau kemana neng?
harga=jauh-engga nya lokasi yg di tuju. dan dimulai dari angka 0!

coba bayangkan teman! hemat, dan ga menambah beban hidup. nanti saya buat. namanya: OJEG BLUE BIRD. kembarannya si taxi. hubungi: 022-707121. e-mail: ojeg.bluebird@yahoo.co.id . website: http://www.ojegmania.com.
ciri2 ojeg: si supir pake baju serba biru, termasuk helm. dan, motornya juga berwarna biru. ada stripe nya, tulisannya OJEG blue bird. nah, ada member card nih. bagi yang punya member card, bakal dapet diskon, bahkan gratis! ayo, makanya langganan ojeg kami ini ya. dijamin puas! dan say no more to: telat, ngaret. oke?

(ojeg driver, bisa dipercaya. sudah pada punya SIM, NPWP, dan KTP. rata2 masih muda, dan sehat. jika driver sakit, tolong hub. rumah sakit terdekat. jika ada masalah tentang driver, itu tanggung jawab anda! sewaktu-waktu, driver akan minta makan, minum, atau uang. jika seperti itu, tolong beri. karena, dari pihak kami, driver tidak kami beri makan. enak aja ngasih, beli dong! lo kan ngojek, pake tuh duit buat beli makan! ehm. sekian dan trima kasih)

costumer service: 022 – 835835 atau 022 – 600101
fax. 70554321

-OJEGBLUEBIRD-
alart: ini cuma main2. kalo mau dibuat silahkan. tapi, hak cipta nya tetap saya ya.

lika liku seorang PANITIA mos part 5 (last part) BAGIAN 2

lanjutannyaaa.

saya pun menangis (halaah). dan saya pun dikalungin name tag punya azalia. dan saya dibawa masuk ke barisan. disitu, panitia pada nangis. yang cewek aja sih.
dan, yang panitia disuruh menempelkan tanda panitia-nya ke anak kelas 7. huhuhu. dan selesai. pada minta maaf deh.

oia, saya n temen2, berebut name tag si organ dari desa 3. hahaha.

dan, kembali pusing untuk SSC. di SSC ada test kemampuan. 120 soal. 60 soal MATIK, 60 soal IPA. gelo eta mah. baru pulang jam setengah 7 malem. haha 🙂

uda ah, sankyuu

lika liku seorang PANITIA mos part 5 (last part) BAGIAN 1

eapt, ini hari terakhir! hari ke-5. mmm… kira kira, gimana yaaa??
cekidot:

-apel pagi seperti biasa.
-anak kelas 8 en 9 sholat dhuha, kalo kelas 7 jumsih bareng panitia (haha panitia cuma nyuruh2 aja deng. hehehe).
-kelas 7 sholat dhuha, kelas 9 ples panitia yg kelas 9 pleacement test 2 jam. gila itu mah susah dan aku dapet rank 75 hhe. dan kelompok pemantapan saya, saya masuk kelompok B.
-habis test, PK masuk ke desa masing2, dan memantapkan yel-yel. disini, emosi saya naik. habis, anaknya hararese! pokoknya, saya bersikap sdikit keras dan tegas. kalo dimanjain terus, mereka bakal ngelunjak ma PK.
-yg cowok jum’atan, yg cewek keputrian. garing pisan. yang jadi pemateri keputriannya aja si ibu garing. huah, pusing en ngantuk lagi.
-cowo selesai, yg cewe nya sholat.
-habis itu, pengenalan kaka-kaka panitia.
-habis pengenalan, penampilan yel yel. huehehe rame.
-habis itu, pemilihan ketua angkatan 09. yang jadi 3 kandidat terakhir, ridwan (desa 4), wibi (desa 4), dan fadhil (desa 1). dan yang kepilih fadhil. nah, mulai mau acara penutupan.
-ada angket. tergalak, alif. terbaik, alia. terlucu, faisal. termanis, dira. terjaim, maudy. dan terkalem, kautsar.
-nah, habis itu, pa andri bilang,
‘bapak dapat laporan. kalau disekolah, anak saya bla bla bla. dan yg bertanggung jawab itu para koordinator.’ jadi, indri (ketua panitia), filo (koor. acara), sobrin (koor. komdis), dan alia (perwakilan PK) dipanggil kedepan. mereka disuruh tanggung jawab. satu keluhan, 30 bending. sedangkan, ada 4 keluhan. jadi, mereka ber-4 disuruh bending 120 kali. wew. tapi, mudi bilang, mewakili para panitia:
‘tapi pak! bukan mereka aja yg salah! kita juga!’ . jdi, para panitia juga udah siap dengan posisi bending. eh, tau nya, kelas 7 ikutan juga.
panitia said: ‘udah! kelas 7 mah diem aja!! kita yang salah! bukan kalian!’. awalnya, mereka tetep ikutan. kita larang sampe nangis. anak2 kelas 7 nya juga uda pada nangis. hey, saya juga menangis. hingga pa andri bilang:
‘sudah. sekarang, siapa yang mau hukuman ini dilanjutkan?’ dan yang ngacung panitia semuanya. anak kelas 7 ga ada sama sekali. terus,
‘siapa yg ingin menghentikan hukuman ini?’ dan, semua ank kelas 7 ngacung semua. dan seperti biasa, panitia ngelarang: ‘ah, GA USAH! KITA KAN SALAH!’. dan, lagi2 pa andri menengahi.
‘sudah. sekarang, kalian buka name tagnya. dan jika kalian ingin menghentikan ini, kalungkan name tag kalian ke kaka2 panitia dan ajak ke barisan.’. bersambung.

lika liku seorang PANITIA mos part 4

hari ke-4. memasuki fase akhir dari rangkaian acara mos. dan, sumpah saya bete bgt di hari ini. pusing, bosen, garing. ya udah, saya tulis aja deh urutan acaranya.

-apel pagi seperti biasa. kali ini, para panitia gabung ato berbaur sama murid biasa.
-ini yang geleh! panitia masuk kelas masing2. euh, boring! mana pas masuk teh pelajarannya bu popi, b.indo. suruh buat karangan lagi. ah, bae we lah.
-habis itu, ice breaking. yes, yel2nya bagus! jadi latihan yel2 aja.
-terus, KOMDIS masuk nge-cek barang yang harus dibawa kemaren. disini, komdis down bgt. sama sekali gk ada marah2 hari ini.
haha, yang ga bawa barang di desa aku ada 3 orang, cowok semua. yang ga bawa dihukum, hukumannya, nulis kalimat: ‘saya (nama) tidak membawa barang yang diperintahkan dan mempermalukan desa (desa brp)’. 5 kali di papan tulis.
-habis itu, sholat dzuhur.
-makan, istirahat.
-materi.
-materi lagi. nah, mulai garing. dari awal juga udah garing da.
-habis itu, saya menyuruh mereka memantapkan yel2.
-pulang.

hari ini, ga ada PBB, ga ada marah2. semua cooling down. tapi, saya capek bgt. anak2nya malah tambah susah diatur. tapi yg cowoknya aja! ceweknya udah gampang bgt diatur. capek. hari ini suara saya habis kali!
mana skrg saya harus fokus belajar buat besok. kelas 9 ada pleacement test buat pemantapan, dan ada tes kemampuan dari SSC. lebok.

sankyu 😛