lika liku seorang PANITIA mos part 5 (last part) BAGIAN 2

lanjutannyaaa. saya pun menangis (halaah). dan saya pun dikalungin name tag punya azalia. dan saya dibawa masuk ke barisan. disitu, panitia pada nangis. yang cewek aja sih.dan, yang panitia disuruh menempelkan tanda panitia-nya ke anak kelas 7. huhuhu. dan selesai. pada minta maaf deh. oia, saya n temen2, berebut name tag si organ dari desa… Continue reading lika liku seorang PANITIA mos part 5 (last part) BAGIAN 2

lika liku seorang PANITIA mos part 5 (last part) BAGIAN 1

eapt, ini hari terakhir! hari ke-5. mmm… kira kira, gimana yaaa??cekidot: -apel pagi seperti biasa.-anak kelas 8 en 9 sholat dhuha, kalo kelas 7 jumsih bareng panitia (haha panitia cuma nyuruh2 aja deng. hehehe).-kelas 7 sholat dhuha, kelas 9 ples panitia yg kelas 9 pleacement test 2 jam. gila itu mah susah dan aku dapet… Continue reading lika liku seorang PANITIA mos part 5 (last part) BAGIAN 1

lika liku seorang PANITIA mos part 4

hari ke-4. memasuki fase akhir dari rangkaian acara mos. dan, sumpah saya bete bgt di hari ini. pusing, bosen, garing. ya udah, saya tulis aja deh urutan acaranya. -apel pagi seperti biasa. kali ini, para panitia gabung ato berbaur sama murid biasa.-ini yang geleh! panitia masuk kelas masing2. euh, boring! mana pas masuk teh pelajarannya… Continue reading lika liku seorang PANITIA mos part 4