lika liku menjadi PANITIA mos part 2

heah, ini udah memasuki hari ke-2 mos. suasana juga udah mulai cair. apalagi anak cowoknya. ribut, banyak nanya, pinter nyolot lagi! hiks hiks, dan selalu menyudutkan para PK. huah, capek. anak anak cowok susah bgt di atur. kalo anak ceweknya gampang diatur dan gk ribut. pokoknya udah cair lah.
ice breaking yg pertama kita main tarzan-jane-macan. tau gk permainannya? pokoknya gitu deh, susah dijelaskan oleh kata kata. nah, habis itu, jam 8-an anak2 kelas 7 disuruh PBB lagi. dan disitu, KOMDIS marah2. semua jadi diem, gk berkutik. pas masuk ke dalem desa masing2, di desa aku ada 2 orang murid yg menangis sendu, halah lebay. api anak cowoknya ceria ceria aja. ice breaking lagi, kita bebas. melupakan kekejaman KOMDIS. huahahaha.. habis itu, materi. nah, yg paling rame, pas anak kelas 7 disuruh ngumpulin semua tanda tangan panitia. hehe. serasa artis uys. tapi, capek juga! hahaha. nah, habis itu materi lagi. nah, pas materi lagi, anak2 kelas 7nya, disuruh ngumpulin tanda tangan semua guru. haghag. dan dilanjutin tur sekolah. garing pisan!
-jeda sholat dzuhur-
KOMDIS evaluasi lagi. gak marah2 bgt. marah2 cuma gara2 sepatu nya berantakkan (padahal itu yg ngeberantakin KOMDIS. hihi). dan dilanjutkan dengan game, mencari harta karuuuuun! yehehe. habis itu paling evaluasi. dan, kita tunggu aja klimaksnya. antara hari rabu en kamis! bakal ada pertumpahan darah… hahaha lebay pisan.
udah ah, capek saya. ini nge-postnya juga pake hape. hehe.

sankyu 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s