buka bareng: delapan lima :)

dibalik kesedihan, pasti ada keceriaan! example, me! iyep.. walau lagi dirundung kebingungan yang teramat sangat, ada yang membuat rasa itu hilang hanya untuk sementara! gak papa, walau cuman sementara. yah, mengurangi secuil beban hidup. dan.. yang dapat menghilangan hal itu adalah…*music: jeng jeng jeng..*buka bareng anak2 8.5! yay!! setelah events 8.5 tahun lalu (inget kebun… Continue reading buka bareng: delapan lima 🙂

fanfiction: chapter 2

Cakka dan irsyad pun mendekati ruang OSIS.sedangkan di ruamg OSIS…“Yaah, kita harap sih kalian bisa ngikutin segala peraturan di IC..”kata Gabriel pada anak2 TMJ segala peraturan di IC. Semua mengangguk.“Oke deh. kita bakal berusaha.. oyah, dimana kamar kita?” tanya Glen, melihat teman2nya sepertinya sudah kelelahan (bayangin aja dari TMJ ke IC mereka jalan kaki). Gabriel… Continue reading fanfiction: chapter 2

skip:: another story in ramadhan..

hey all.. im sori dori mori my honey sweety bunny strawberry.. cerita ‘ic-tmj crossover’ saya skip dulu. pertama, saya belum bisa post, karna komputernya ga ada. paling, di skipnya sama yg ini dulu ajah yah..–events: rotanuntuk pengetesan calon anggota dri yg baru, dri finnally decided untuk mengadakan rotan. aku lupa singkatan dari apa. tapi, scara… Continue reading skip:: another story in ramadhan..

funfiction: ic-tmj crossover

iseng mau buat funfiction, gabungan antara ic (idola cilik) dan tmj (the master junior). oke oke. ic-tmj crossover – chapter one “bener ini tempatnyaa?” tanya seorang cowok berkaca mata. ia melihat sekelilingnya.“bener kok! Gabriel ngasih taunya disini…” kata seorang cewek berambut pendek.“Ah… aku ga yakin” kata cowok-berkaca-mata itu lagi. teman cowoknya mengendus,“Masuk yuuk! udah ah…”… Continue reading funfiction: ic-tmj crossover