after that sweet moment.. – bubar the flava!

yeah! setelah perjuangan ngejer2 debo sampe kaki lecet2 (sumpah kaki gw lecet2 gra2 lari2 pake spatu yg ngepas!) tapi membuahkan hasil yg manis.. melebihi gula (mulailebay)..
the flava memutuskan untk bubar! ah sayang c icha gk ikut. yasud, aku, sarah, fanni en riva capcus ke bip. kita pesen tempat di es teler 77 dari jam 5. untung kita udh stand by dari jam 5, kalo engga, gk kebagian tempat.
ih tau ga, pas lg nunggu buka, ada ibu2 ga tau malu, makan es teler di bangku sbelah kita dgn santenya. gak sopan yeuh. untung c ibu2 itu pergi, dan ditempatin ma 1 keluarga. ada c ayah, c ibu, dan 2 anaknya. satu masi bayi en satu lg cowok, udah lumayan gede lah, paling 4tahunan.
tau ga, tu anak cowok ngeliatin kita terus sambil senyum2. aneh! paling sering lyat ke sarah tuh, ma deket2 fanni! ah, masa bodo. tapi, lama2 risih juga. ya udah kita vto2 ma ngobrol aja. eh tau nya c ayahnya sksd gitu sama kita!
c ayah: ‘eh neng, anak sma?’
kita: ‘bkn, anak smp kls 3!’
c ayah: ‘oh, dikira anak sma kls 3’
gubrak! gk bgt. c ibuny jga cuma nyengir2 ajah.
uah! lama bgt, kok gk buka2 yah? nanya, ‘mas, uda buka blm c?’ jawab, ‘udah!’.
beu, ngemeng atu dari tadi! eh, c ayah itu tadi sksd lg, ’emg udah buka gitu?’. kita ber4 kompakan jwb: ‘udaaah!’.
jiah, gak percya dia. dia malah nelpon ga tau ke siapa, ‘eh udah buka? oh, udah.. bla bla..’. beuh! dasar! ayah dan anak sama2 aneh!
buakh! kenyang beud, piggytummy nih! hehe.
habis ntu, kita liat2 baju yg lagi sale gitu deh. . lucu2 bgt! jadi pengen beli. pengen liat yg lain, ke matahari deh. eh, pas mau naek, ketemu c alif! ngapain dy di sini? ktanya sih habis dari es teler. loh? kok gk liat y? ah, peduli amat. kita ke matahari deh, en pulang!
hahaha rame beud kan? yah.. walau bubar c-luv gk ksampean.. its ok!
oh ya, cerita pas di pelatihan aku skip dulu yah, lg gk mood. hehe. !
have a nice day everyone, sankyu!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s