ketemu DEBO, AGAIN!

hey guys! watsap watsap?! hehe, sok gaul gimana geto..
ok, tau hari ini hari apa? yap! enam september. tau artinya apa?? yap, nntn operet sang juara! (niatnya sih mau nonton debonya aja).
dan, ini perjuangannya lebih berat loh!
pertama, kita ke sabuga jam 1 lewat. telat sih, tapi untung nya c dd blm tampil. hehe. terus, setelah sambutan2 geje gituh, akhirnya c mc bilang: ‘mau liat debo nyanyi?’ ya lantas aku tereak: MAU BGT! hehe. dan akhirnya c dd keluar. dia pake kemeja pendek item, celana putih en spatu item. cakeeep bgt! terus yah, icha ma fanni turun ke deket panggung bwat fto2.. en ketemu sobaddebo di sana! eh, taunya mereka diusir sama si security. geleh yah! security emg nyebelin!
stelah itu, kita nontonin debo lg. debo nyanyi: alhamdulillah, laspel, tombo ati ma kepompong. uwah, tau ga, swarany debo beda bgt. makin bgus aja. ya iya, skrg dd les vocal!
stelah nyanyi, kita kesamping panggung! eh c dd lg duduk di situ! uwa, aku aga gk nyadar, soalny kita ngelewatin debo yg lg duduk di situ. di deket2 situ juga ada soobaddebo. tp mreka jutek2 hehe. aneh nya, gk berani tuh minta vto. tapi, pas ada yg mau minta fto, kta nya ‘nanti ya, nanti’. uh sebel deh. kita tungguin dd yg udh masuk ke backstage. eh taunya, dd pulang! kita langsung lari ke tempat parkir! fuh.. untung dd baru masuk mobil. ya udah, pas mobil dd mau mundur, aku dorong icha bwt fto! haha. untung deh sempet. dadah debo!
akh.. its not over yet! kita pulang, naek angkot biru. rencananya mau bubar di bip. hehe. eh pas lg di jalan, kita dpet sms dari kk2 soobaddebo, ‘ke royal dago skrg’. wah? ada apa y? pas di tanya, ‘iy, kita kumpul2 brg dd’. wah! gila, kita lgsung turun dari angkot. en lari se kenceng2nya. kita jalan spanjang jalan pasupati, da emg ga ada angkot yg lewat. pas nyampe perempatan, kita naek angkot dgo. pas di tanya lg ke kk2, ‘iy nih, dd ny udah mw check out jga’. wah! ngebut pak! untung ny kita sempet. kita nunggu dd di dpan royal dgo. dd keluar! kita lgsung nyerbu dd. fto2 breng! gila, muka aku uda nyentuh dd loh. pipinya halus bgt, rambutny jga harum! waaa.. itu mah puas2in vto bareng dd. malah, vto bareng c mamang! haha double.! hehe. yah, dd pulang deh. gpp dh, yg penting udh puas2in vto brg dd! hehe. oyh, kita sempet nanya, ‘eh debo msi inget gk manggung di milad deha?’. dy mikir, ‘ha? yg mana?’. ‘itu loh, yg bareng gigi ma sherina!’. ‘oh iya, inget2’.
ah gila best day ever! imysm dd!
sankyu!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s