new: part 30

(karna tanggung.. gw post sampe part 30! lagi mood nih -listening: lady gaga – love games- enjoy)
30.
ingin rasanya oik menginjakkan kaki disana. “mi, kesana yuk!” ajak oik girang. “yuk! baru aja mau ngajak.!” kata rahmi antusias. rahmi melihat ke belakang, melihat gita dan agni sedang menggaring. “git, ag, kesana yuk!” sahut rahmi. gita n agni mengangkat alisnya, “ha? kemana?” tanya agni. “kesana!” kata oik. gita melihat arah yg ditunjuk oik. “ih waw! mau! cuci mata, nih” kata gita. “yuk ah, dari pada menggaring di sini!” agni akhirnya setuju. ORAG pun menuju padang rumput itu.

“ada orang asing!” kata debo saat melihat ORAG masuk kawasan padang rumput. “waah! itu sih oik dkk!” kata icad. “kagetin mreka yuk!” kata debo jail. debo pun membisikkan sesuatu di telinga irsyad. “sip!”.

ORAG melihat pohon yg dinaiki ICPD. tapi.. gak kelihatan tanda2 ICPD disana. jadi, ORAG mengira gak ada siapa2 disana. “wah.. pohon. duduk2 di sana aja yuk!” ajak gita menarik oik. “iya, iya! ayo ag, mi!” oik meneriaki rahmi dan agni yg tertinggal di belakang.

“sst.. mereka dateng..” bisik debo. “ok! tunggu mereka duduk dibwah..” balas icad (fyi: mereka masih di atas pohon).

“enak bgt disini! tenang. en kayaknya ga ada yg kesini selain kita” kata agni sambil duduk di bwah pohon. “enaknya ngapain?” tanya oik. “ya nge gosip” kata gita. “gosip aja terus! termasuk aku digosipin!” kata oik menjitak gita. rahmi tertawa. “ngomong2.. cuma kita doang disini ya?” tanya rahmi. agni membetulkan poninya, “iya kan udah aku bil..” kata2 agni terpotong saat sebuah buah kenari jatuh tepat di kepalanya. “ih! siapa yg lempar?!” kata agni melihat sekelilingnya. “jatoh dari atas mungkin” kata gita berusaha positive thinking. “gita sayang, ini tuh ABSOLUTELY NOT pohon kenari!” kata agni. pluk! kini buah kenari jatuh di atas gita. “ok, its seriously not funny!” kata gita ikutan marah. pluk! oik skrg yg kena sasarannya. “aduh! kayaknya ada org lain selain kita! jail bgt..” kata oik sambil mengambil buah kenari yg tadi jatuh ke kepalanya. “k.. keyla mungkin!” kata rahmi memperburuk keadaan. “ga mungkin! mana ada hantu di siang bolong” elak agni. tiba2 debo dan icad loncat dari pohon dan mengagetkan mereka. “WAAA!” kaget icad dan debo. jelas aja ORAG kaget + takut dan langsung berpelukan. “wkwkwkwk!” debo dan icad ketawa ngakak. agni membuka matanya. “ih!! kalian?!” kata agni kaget. “hei ho kalian ber-4! haha” sapa icad dan debo.
(ended with lady gaga – the fame)
bersambung

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s