cuma mau update!

halooooooooooooooooooooooooooo!!! hay hay hay semua. asyila datang lagi!! setelah sekian lama tidak menaungi dunia internet, AND IM BACK! hahahahaha. sumpah, ini juga gara2 aku SIBUK banget. jadi kelas 9 yang namanya libur itu gak ada. NO HOLIDAY, JUST STUDY, STUDY and STUDY! dan, aku baru aja nyelesein UAS! god!! akhirnya selesai juga! dengan penuh perjuangan dan dengan metode SKS! yeah.

selama ini paling kegiatan aku tuh:
BELAJAR
LES
DENGER LAGU
LAGI GILA SUJU
LAGI GILA ANAK2 IC3
LAGI Stress gara gara anak jelek itu!!! hhhhuuuuhh!! aku sebel sama anak itu! anak itu berubah! berubah! berubah! ga suka! padahal dia dulu polos ABIS!!
TWITTERAN (update banget: follow: http://twitter.com/sheeteuk )
dan many more!

huah huah huah. aduh, saya mau bahas SuJu aja ah, sayang di the flava gada yang suka suju T.T (mereka ketawa pas aku meragaain dance nya. eh woy, gue emang jelek nge dance nya. tapi… kalau mereka Keren gila!)
hm… yang suka Suju paling… tazki, sama siapa ya gatau tmen twitter. yuuppp. pengen bahas apa lagi ya?
eh, aku teh suka sama Siwon, Kyuhyun, Yesung, sama Leeteuk! oh my!! mereka keren banget! (leeteuk-oppa itu leader^^)
aku juga follow twitter asli kyuhyun-oppa: follow aja, @Game_Kyu ^^
teruss, apalagi ya? oh ya! masih panas! IC3 niiiiiiiiiiiiiiiiiiih!!!

sekaranf aku ngefans berat sama DEVA, from bali. RIO, from manado. GHANDI, from padang, GABY from…? lupa saya dia dari mana. terusss, katanya sih Ray. saya mencoba suka Ray biar entar ga dibilang muna neeh, hahahha.

oh ya, saya mulai melupakan IC2! ah, udah sakit hati niih! sma anak itu!! ih! dia teh bikin aku sebel aja da! kenapa sih dia teeeh??? haaaa???! nyadar atuh dia teh! ah! udah, CARI SUASANA baru! errrrrrrr

ah tau ah. aku jadi ga punya semangat gini. so, intinya:

ketik:
IC DEVA KIRIM KE 6288
IC RIO KIRIM KE 6288
IC GHANDI KIRIM KE 6288
IC GABY KIRIM KE 6288
IC RAY KIRIM KE 6288

yaah, gua promosi dah. stress dah. maap kalo ga ngerti tulisan saya, lagi ga konekk dah bener dah!

saranghaeyo, all ❤ ❤ ❤ !!!!!!!!

Advertisements