update -> super junior M dan Icil Divo <-

annyeong! saya mau memberi info aja.
SJ M, atau biasa disebut super junior M jadi konser di china! mereka langsung tampil setelah turun dari pesawat! gila nya, mereka langsung ke china setelah konser di MBC gayo daejun! widih.. keren bgt!!
salut deh buat SJ-M. yah, walaupun mereka tampil ga bareng leader mereka, hankyung. tapi mereka tetap semangat! mereka menyanyikan lagu super girl dan juga me. ahaha lagu kesukaanku! hehe.
udah deh, 4 thumbs up buat suju M! (secara, suami aku + pacar aku + dongsaeng aku + pengasuhku ada disana hehe)! hwaaa hidup suju!!

nah, berhubungan dgn suju, aku tercengang dan speechless liat performing nya ICIL DIVO! oh my gad!!! (god). gila aja! pembukaan, mereka nyanyi lagu meraih mimpi, tapi masih biasa aja sih. hehe. mereka pake kemeja gitu..
nah, yg bikin aku terpaku, ngiler, speechless, merinding, tercengang dll, adalah waktu closing! mereka nyanyi lagu LULUH!! gila! pake baju putih2 lagi! kostumnya sama banget sama kostum suju waktu konser di gayo daejun kemaren! pas lagu its you!
haaah! keren dong! sayang, mereka cuma tampil 2 kali.. sedihnya..
rekomen: ICIL DIVO jadiin boyband aja lah! kayak suju! aku akui mereka udah jadi suju kedua! hehe.. super junior jr.! hho 😀

sj-m -> kyuhyun, siwon, donghae, ryeowook, henry & zhou mi
icil divo -> cakka, debo, irsyad, obiet, patton, gabriel & kiki

kamsahamnida! nanti aku update lagi yaaa 🙂
annyeong!

Advertisements

masalah hankyung dgn SM

annyeong, seperti postingan saya yg sblumnya, saya mau menjelaskan konflik hankyung super junior dgn SM entertainment. nah, maaf sebelumnya saya ngejelasin nya dgn bahasa saya sendiri.. jd pabaliut. ok?
hm. jadi, hankyung itu mau menghentikan kontraknya dgn SM. padahal, jangka waktu kontraknya itu 13 taun. knp hankyung mau menghentikan kontraknya? karena sekitar 2 taun trakhir ini hankyung sibuk bgt jadwalny dgn super junior. yg katanya juga, slama 2 taun itu dia ga pulang2 ke china (dy kan satu2ny member suju yg dari china). hankyung itu capek. karena SM itu seperti ‘memperbudak’ para artisnya. yah, emg, SM itu mementingkan popularitas artisnya. makanya, SM selalu ngasi jadwal yg padet bgt ke artis2nya. maka dari itu, hankyung pengen mengakhiri kontraknya dgn SM. tentu aja SM ga mau, soalnya hankyung itu ‘lumbung emas’ dibalik kesuksesan super junior. nah, hankyung udah menolak semua events yg melibatkan dirinya. lagian, dia ga sendiri. 3 member dari DBSK juga ‘menyerang’ SM. tp, dari info yg baru, kalo soal DBSK itu cuma gosip aja (kata SM). ini juga berpengaruh bgt ke super junior. SJ-M, gajadi tampil di china buat ngisi taun baru. soalnya, yg ngadain acara gamau make suju kalo hankyung ga ikut. katanya si, takut fans2nya kecewa. maka dari itu, acara taun baru kemaren (31-12-09) suju tampil tanpa hankyung, kangin (dia masih dlm masa istirahat gara2 skandalnya) dan kibum (sibuk main drama). nah, info terakhir, hankyung bakal mengadakan masalah ini di pengadilan pada tgl 8 januari 2010. dlm hukum korea, pengadilan itu ada 3 sesi. dan katanya, hankyung ga bkal datang pd sesi pertama. hankyung juga menolak berhubungan lagi dgn SM. kata pengacaranya, hankyung lg butuh istirahat. hankyung sndiri mengaku badanny lagi ga sehat. pokoknya, kalo berhasil n semuanya berjalan lancar, hankyung bisa bebas bulan maret 2010.
hm.. cape juga. kita doakan saja ya hankyung oppa mendapat yg terbaik! dan tolong jgn keluar dari suju!!
we prom15e to 13elieve. hwaiting hankyung oppa!! 😀
(mianhe, bahasanya ga dimengerti..)

happy new year 2010!

annyeonghaseyo! aduh, mianhe ya! aku males banget buka blog kalau internet gak mendukung! yeah, guys.. ga kerasa bgt sekarang udah tgl 1, bulan 1, taun 2010! yay.. i wanna say: saengil chukkha hamnida, sungmin oppa! happy birthday ya oppa! semoga makin sukses, makin lucu, dan bisa ngotot ke SM entertainment: “ayo kita konser ke indo! sushow!” (kalo beneran gue kudu nabung sampe 3 juta buat nonton)! dan aku seneng banget, #happybdaysungmin jadi Trending Topics di twitter di urutan ke 1! hwaaa!! hwaiting!! yay!! haha aku jadi terharu.. ehm ehm. terus.. apa lagi ya? oh ya. mungkin ini akan terdengar sangat village *gue juga baru pertama kali ngalamin*, dateng ke gasibu pas tau baru ngeliat kembang api! hahaha.. rame bgt bo, rame bnyk orang + suara kembang api maksudnya! hehe. tapi, aku gasuka suara kembang apinya. gede bgt!! uwoh.. tp gapapa lah. daripada menggaring di rumah. hehe. aje gile ya, pas taun baru suju konser dong!! huaa!! bisa sih nonton pake live streaming, tp gue ga ol di kompi.. untung aja di twitter ada live updatesnya jd walaupun ga nonton gue jadi tau deh mrk tampil kapan, en baju mereka! hehe. oh ya, aku juga masih blum dapet kabar dari hankyung nih. tau kan konflik antara hankyung dan SM? (kalo gatau entar deh aku tulis2..) semoga dari pihak hankyung, dan dari pihak SM mengeluarkan keputusan terbaik ya!! mm apa lagi ya? oh ya! kangin, kibum.. kita menunggu keaktifan kalian lagi ya di tahun ini..! hehe 🙂 yah.. apalagi ya yg mau aku omongin? banyak banget!! dan udah aku tulis di twitter! namanya juga twitter, twitter itu kan micro-blogging! hehe! so, follow me! http://twitter.com/sheeteuk ! ok? yeah! semoga tahun ini lebih baik dari taun kemarin yaaa! saranghaeyo!!