Oh! My Leppy!

annyeong … satu kabar buruk … bahwa kenyataannya… laptop gue yang TOSHIBA *tos hideung badag* itu…

RUSAK
*guling-guling nangis darah*
*gigit bantal*


Gatau kenapa ya tu leptop pas terakhir gue pake tuh baek baek aja! eeeh, pas dipake disekolah, tu leptop habis loading langsung layarnya warna biru dan ada tulisan: FATAL SYSTEM ERROR. apa itu sih, kaga tau gue juga! yang jelas gue tanya ke a dadan en utha mereka berdua kompak bilang itu HARUS diinstal ULANG.

Do you know what that mean? That Meaaaaaaaaaaaan, data di C pasti ilang semua!!!
dan kalian tau apa aja yang ada di data C?! FILE KPOP GUEEEEEE *banting kursi*
Parahlah, itu file nya udah banyak banget yang gue donlot, sampe C udah hampir penuh.

Q: kenapa gak disimpen di D coba? lu bego bener!
A:EEEEh! sialan bener lu! data D gue udah penuh! gak bisa dimasukin apa-apa lagi!!!

Q: Kenapa gak beli harddisk aja gitu -3-
A: Duit nyeee, duit!

Q: kenapa gak pindahin dulu file nya ke komputer?
A: Ketinggalan jaman! komputer gue kesamber petirrr! *duaaaarrrr*

Q: Yaa… kenapa ga dibenerin?
A: TANYA AYAH GUA! *esmosi memuncak*

Q: ………………………

Satu kata, MIRIS. yah, emang udah waktunya kali ya tu leptop harus diganti. udah parah men, walaupun masih bisa jalan.

Pertama, tu leppy baternya bocor! gila aja, itu mah udah bener2 parah bocornya! gak bisa nyala kalo gak di cas! bayangkan teman!

Kedua, memori nya dikit banget. demi apa, drive C memori cuma 30-an giga! mau nyimpen apa coba? -_-

Ketiga, tu leppy GEDE banget! wuh, gue bisa bungkuk jika terus2an ama die *si leppy*

Tapi, ada untungnya juga. gue jadi dibeliin leptop baru :> *cieee* habisnya, gue minta kaga di kasih2! emak gue nunggu tu leppy rusak kali ye?
Ada untungnya lagi, untungnya tuh gue nyimpen semua file lagu di drive D! jadi masih bisa diselamatkan! *fyuuh~* coz for me, song is important! I Love Music~ *halah, lagak lu shel*

Udah deh, curhat of the day! #deardiary
See you in another curhat!^^

Chu~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s