Rookie Boyband Syndrome (?)

Heheh, balik lagi *kibas rambut*

Lagi-lagi ada curhat of the day! kali ini edisi #kpop hoho :>
Sabar, gue gak akan bahas suju, atau apapun itu. Justru saya mau bilang, “Saya bosan sama SJ” and that’s the truth!

Gue bosen suju. gue bosen SHINee. gue bosen ama boyband Hallyu *jedeeerrrrrr*
Ada apa ini? kenapa saya bisa bosan seperti itu? Hmmm, sebenernya gue juga gak tau kenapa bisa bosen. mungkin karena sesuatu dengan yang disebut ‘berlebihan’?

Jujur, gue dulu berlebihan banget suka sama suju. jadi weeh aja bosen. Yah, palingan gue masih suka Kyuhyun nya doang. Nah, di saat gue mulai bosan dengan suju, muncul lah boyband-boyband rookie itu… a.k.a Boyband pendatang baru!!! *ledakin LPG*

Heheh, seperti Teen Top (2010), Infinite (2010) dan juga B1A4 (2011). mereka masih muda dan masih Fresh! yah, mungkin disesuaikan dengan umur kali ya. gue jadi suka yang muda2 gini. heheh, agak aneh juga sih suka sama BB yang rada tua *nyepet suju udah tua wkwk*

Tapi, mereka emang menarik perhatian! Like Teen Top, awalnya… I don’t care about them. But, when I see their MV; ‘Clap’ I think… “Wow! They’re so cool!!”. Finally, I started like them 😀
Dan sekarang, gue menggila dengan Teen Top. But, gue gak mau berlebihan suka sama Teen Top! takutnya malah bosen.

Infinite too, awalnya gue sih EGP banget sama ni boyband. I just listening their song, “come back again” or dashi torawa. Gue maleees banget deh nyari MV nya. tapi gue udah suka lagunya dari awal. Nah, waktu itu mereka ngeluarin MV ‘BTD’ or Before The Dawn, and I think… “waaa! they’re so cool too!”. Dan era lagu ‘Nothing’s Over’, gue mulai jatuh cinta :))

Ini nih yang terbaru, dan sangat fenomenal! The most handsome, cute, phenomenal, cool, etc new boy band in this year is………. *gebuk galon* B1A4!!! *baksu!!!*
Sekilas, namanya emang aneh. b1a4, what do you think about that, it sounds weird, yea? ternyata, itu tuh diambil dari blood type mereka. 1 orang ber- blood type B, dan 4 orang lagi bergolongan darah A! Dan mereka sangaaaaat keren! dari awal mereka debut, gue udah suka *dies*
believe it or not, mereka aja sampe jadi TT di worldwide! padahal mereka baru debut loh! woah, amazing! 🙂

satu kata, LABIL. oke, whatever you said lah. gue emang gak bisa kayak fans di korea, mereka teguh pendirian. mereka akan tetap bertahan pada 1 fandom aja. whow. kalo saya sih susah bener…
Nah, ada lagi sih boyband baru yang lumayan saya suka. lagunya juga enak. They are Block B and X-5! tapi, gue belum terlalu tahu tentang mereka.

So, bagaimana dengan curhat of the day kali ini? apakah kalian merasakan hal yang sama? /halah.
Oke, see you in another curhat of the day ^^

Chu~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s