Idul Qurban is closer~

Nanana~ Halo^^ saya nge-post lagi nih. Dengan suasan kelas yang sangat mendukung: sedang membahas bahan-bahan dan barang-barang apa saja yang akan dibawa nanti pas qur’ban di sekolah~ Jadi gak tau hari senin/selasa, SMUTH bakal ngadain acara qurban di sekolah *perasaan semua sekolah juga gitu ya* Cuma mengingatkan, bentar lagi qurban. Bagi yang mampu, ayo berqurban!… Continue reading Idul Qurban is closer~

(late post) Angklung and Degung!^^

jadi, waktu tanggal 23 Oktober 2011 kemarin, ada acara di Horison. Acaranya itu buat merayakan ulang tahun nya Imam Ali (ya~ tau kan Mutahhahhari?) Nah, karena setiap ada acara dari Yayasan mutahahhari ini pasti ada acara keseniannya, club ASAS (anak sastra smuth) itu diajak tampil disana *depan kedubes iran #eaea* Sebenarnya tuh, kan club ASAS… Continue reading (late post) Angklung and Degung!^^

New Job (?)

2nd Posting in November! Oke, hari ini saya mau CURHAT tentang kerjaan baru saya. Entah kenapa saya berubah menjadi guru angklung dan tukang-nerjemahin-not-balok-jadi-not-angka. HELLO?! sejak kapan saya ada kecerdasan di musik?! sebenarnya, waktu SD tuh ya saya emang les piano. tapi keluar gara-gara kalo gak salah saya kenaikan kelas 6 dan harus fokus belajar. aku… Continue reading New Job (?)