New?

Oke, mungkin ini gue yang ketinggalan jaman..

Tampilan Dashboard Blogger baru?
Hah… begini lah orang kalo jarang ol…
ada yang tahu kan kapan berubah penampilan begini? haha, tapi aku suka yang ini 🙂
Lebih mudah jadinya 😀   

some Reasons?

Annyeong!
AAAAAAAA
Aduh, kenapa ya kok aku jarang nongol lagi di blog ini? kenapa teman-teman? TT____TT
Okeh, ini alasannya:

1. Ga ada cerita yang menarik (bohong! ada, tapi males nulis)
2. Ya.. males ngetik
3. WiFi yang ga mendukung (selama masih ada yang gratis, gue gamau ke warnet)
4. LAPTOP gue yang tiba2 ngambek gamau nyala, jadi harus di service
5. Gue banyak tugas (halah~ tapi beneran. suer)

Hmm… dan masih banyak lagi kendalanya!
Well, entah kenapa gue lagi males menghadapi yang namanya dunia maya, laptop dan sebagainya… mungkin duniaku sudah di alihkan? (oleh apa shel? ;))
Argh, entahlah. Tapi gue pengen banget blog ini tetep jalan (walau ga ada yang baca)
So.. harap maklum sekali lagi. harap maklum…

*deep bow*