No Spirit. At All.

Hm, mungkin gue akan curhat sedikit.Entah ya, semenjak memasuki semester 4 di SMA ini… Sekolah udah nggak ada semangatnya lagi. Seakan-akan, sekolah itu bukan keinginan kita. cuma SEBUAH KESEHARUSAN. Kayak apa ya, kayak kita mandi aja. Mandi udah bukan keinginan sih (kata gue) jadi emang HARUS mandi. Ninggalin sekolah juga engga bisa. Gue juga mikirin masa depan… Continue reading No Spirit. At All.

UKK pake E-Learning bikin Sport Jantung

Sebelumnya, gue pernah bahas ga sih tetang e-learning? takutnya belum, oke. Apa itu e-learning? menurut otak saya, e-learning itu electronic learning – so maksudnya kita belajar dengan media digital. Salah satu contoh sekolah yang begitu semangat dan antusias mengenai e-learning adalah sekolah gue: SMA PLUS MUTHAHHARI (bisa bacanya kan? ._.) Nahh, kebetulan sekolah gue ini… Continue reading UKK pake E-Learning bikin Sport Jantung

Facebook’s Game

Ola~Oke, facebook’s game. Emang fenomenal ya. Anak kecil pun bikin akun di Facebook karena mereka ingin main game yang tersedia di situs ini. Dan ya! emang RAME banget game nya. Menurut pengalaman gue sih ya, Game ONLINE itu emang lebih seru. Pertama, ONLINE games itu selalu di update. Jadi kita ga bosen mendek disitu2 aja.Kedua,… Continue reading Facebook’s Game

Mature?

You know, ga kerasa ini udah Juni. Bulan Juni lho!Oh my, hidup gue udah hampir 17 tahun! Gyaaa! itu berarti gue sudah mulai dewasa~ olalalala~ kuliah, kerja, nikah. Wah, I’m growin old~ Yah, tapi entahlah, sepertinya gue kurang siap dengan kedewasaan ini. Gue masih pengen main main di SMA! Waaa! TT____TT