love, love (oh) love

MAMAAAAAH galau banget dah asli galau banget dari judul nya aja udah galau bangeeeetss. hahaha, kenapa ya ada apa ini? kita mulai dengan lagunya Yovie and Nuno yang Sempat Memliki. “Mengapa kita berjumpa, bila akhirnya dijauhkan. Mengapa kita bersama, bila akhirnya di pisahkan…” Uwoooo, entah kenapa lagunya oh-so-me. Eaea. Bener juga tapinya sob! Kenapa tuhan ngasih rasa cinta ke manusia lain, yang toh akhirnya bakal kepisah juga. kenapa ya? kenapa ya? ada yang tau gak teman-teman? Emang, gak ada yang tau rencana tuhan. Mungkin, tuhan pengen kita belajar bittersweet-nya cinta #halah. Mungkin juga, tuhan mau ngasih tau (ke gue terutama) jangan menyukai seseorang terlalu dalam. Yang ada hanyalah kekecewaaan… Wuduh. Bener banget tuh. I love him, deep. Deep as the ocean. Haha, when he dump me, its soooo hurts. Gini perumpaannya… kita udah dibawa terbang tinggi mungkin sampe langit ke 7. dan saat itu, kita dilepas. Jatuh ke bumi. kebayang sakitnya gimana. Ya, gue sudah belajar. I try, but its soooo hard! Jadi, gue butuh dunia peralihan sekarang. apa yang dibelakang, biar aja dibelakang jangan sampe itu menjadi bayang bayang kita. Hmmm, oke oke. Ngelantur. Galau beud. Tapi, cinta itu begitu. Gak ngerti deh sama yang namanya cinta. bikin sakit kepala. Jadi, apa nih jawabannya? kenapa tuhan begitu sama kita? jujur, gue juga masih belum tahu. SEMANGATTT! *on fire* Masa muda, jangan dihancurkan dengan hal yang kayak gini yaaa 😉 gak bagus buat kesehatan otak kita (bener deh). So, jangan pada galau. Kamu gak sendiri kok. When you lose someone, tuhan juga langsung menggantinya lebih dari satu kok. Mati satu tumbuh seribu, remember? *wink* SEMANGAT ANAK MUDA! *bakar pintu*

Advertisements
Posted in UncategorizedTagged

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s