Ambekan?

Alooo, ketemu lagi dengan si aku dan si gue (apa bedanya coba) hehe. Judul kali ini adalah tentang Ambekan. Hm, ambekan sendiri itu bahasa sunda (ya kan?) yang artinya pundung atau… bahasa indonesia nya apa deh /mulai pusing/ ohh, iya, atau biasa disebut dengan ngambek.Aksi ngambek ini sering dipakai oleh anak kecil (pasti) dan juga… Continue reading Ambekan?

Pengen sih, Tapi….

Pernah gak sih ngerasain/mengalami moment ‘Pengen sih, tapi…’? pasti pernah dong ya… haha. Entah kenapa banyak moment Pengen Sih Tapi (PST) dalam hidup gue. Yah… berikut moment PST dalam hidup gue~ – Ada acara makan makan dibayarin pula. PST, lagi pewe duduk nge blog ama nge yutup dengan internet yang lumayan cepat.– Cover dance, PST,… Continue reading Pengen sih, Tapi….

Yeaaay Sekarang Gue Anak Kuliahan!

*cium blog* apa kabar blog ku tercinta?! apa kabar para reader setia ku? hehehe. Muncul lagi di tengah kesibukan *emang sibuk gitu?* yaah taulah, sekarang kan gue…………. anak kuliahan! sesuai dengan judul diatas, gue akan menceritakan first impression gue saat menjadi anak kuliahan. Pertama. Bisa kuliah itu anugrah.Jujur ya, gue ngerasa amat sangat beruntung dan… Continue reading Yeaaay Sekarang Gue Anak Kuliahan!