Pengen sih, Tapi….

Pernah gak sih ngerasain/mengalami moment ‘Pengen sih, tapi…’? pasti pernah dong ya… haha. Entah kenapa banyak moment Pengen Sih Tapi (PST) dalam hidup gue. Yah… berikut moment PST dalam hidup gue~

– Ada acara makan makan dibayarin pula. PST, lagi pewe duduk nge blog ama nge yutup dengan internet yang lumayan cepat.
– Cover dance, PST, gak ada talent.
– Belajar dance, PST, males lesnya itu loh
– Cover lagu lagu terus aplot di utube, PST, gak ada talent atau bisa juga disebut suara pas pasan ._.
– Suara bisa dilatih, loh! Latih aja! PST, gamau ngelatih /pengennya langsung bisa
– Ke luar negri, PST, pengen gratis.
– Ikutan semua BSO yang ada di kampus! *buset* PST, satu aja sudah cukup.
– UKM PSM Unpad… keren banget tuh, PST, minder bet gue
– Bikin buku, PST, kok gak kelar kelar ya?? 😦
– Buka usaha kuliner, PST, modalnya…………*krik
– Masuk disney animation studios, PST, bisa animasi aja kaga
– Jadi mangaka *pffft* PST, bikin dua gambar yang sama aja gabisa ._.
– Kurus…….. PST……..gak kurus kurus ._.

dan masih banyak moment PST lainnya… dan, yang paling terkenal moment PST itu adalah, “Pengen sih, tapi… males.” Ckcck, tipikal anak muda *#np fun – we are young* hahaha

Tapi, PST sebenarnya gak bagus sih, guys. Seperti quote satu ini:  

“If you want it, you must will it. If you will it, it will be yours.” -Happy Feet 2

Gilaaa, dalem banget kaaan? *apa yang dalem shel-_-* itu kata pinguin loh! pinguin aja kayak gitu kita harusnya malu kalo kita PST terus terusan! /plak

Intinya sih, PST boleh aja asal jangan dijadiin habbit ya~ kalo PST terus, terus kita maunya ngapain dong? hahah *peace* ^^v

Advertisements
Posted in UncategorizedTagged

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s