(my first) FanFiction Cover!

Hai! Sebenernya ini post ga penting, hehe. Jadi gini ceritanya. Sekarang aku lagi suka banget sama pairing EXOPINK alias EXO x A-Pink haha. Gatau kenapa ya… cocok aja gitu mereka (tapi cuma sebagian member yang aku pair).Nah, udah seminggu ini aku buat FF tentang EXOPINK. Lebih perfer ke EXO-K nya sih. Judulnya, “Our Dreams”. Nah,… Continue reading (my first) FanFiction Cover!

I HATE REVIEW!!!

Oke, judulnya aja udah ganyante gitu ya… karna emang sebel! Jadi, gini ceritanya. Di FEB itu, maba kudu banget ikutan praktikum… ada dua praktikum yang wajib. Satu, praktikum PAK, sama praktikum PIE Mikro. Naaah, setiap akhir dari beberapa minggu praktikum, ada yang namanya Review, dia itu semacam ulangan gitu, deh. Tadi, hari ini, barusan banget… Continue reading I HATE REVIEW!!!