(my first) FanFiction Cover!

Hai! Sebenernya ini post ga penting, hehe. Jadi gini ceritanya. Sekarang aku lagi suka banget sama pairing EXOPINK alias EXO x A-Pink haha. Gatau kenapa ya… cocok aja gitu mereka (tapi cuma sebagian member yang aku pair).

Nah, udah seminggu ini aku buat FF tentang EXOPINK. Lebih perfer ke EXO-K nya sih. Judulnya, “Our Dreams”. Nah, aku iseng bikin cover FF-nya kkk baru aja kemarin bikinnya dan yang pasti dengan kemampuan pas pasan.

Tadaaaah! hahah kayak poster film yak hehehe.

Tapi aku belum bisa nge publish FF nya kkkkkk~ pertama belum selesai, dan itu panjang banget *sekalian aja buat buku yak wkwkwk*

Doain ya biar si ceritanya cepet selesai! 


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s