[FF] Fxxxing Blind Date

Fxxxing Blind Date

Cast: Anezaki Mamori / Hiruma Youichi

Genre: Romance (haha)

Rate: T (for Hiruma curse~)

Length: Oneshot

Disclaimer: I dont own EYESHIELD21~ No plagiarism!

A/N: Wohooooow kembali lagi dengan FF anime! Sebenarnya buat ini udah lama tapi mau di post sekarang~ siapa yang ngeship HiruMamo disini? *tingting*

Warning: Hiruma’s poutty mouth (sorry for curses, blame Hiruma!)

 


Seperti biasa, siang yang ribut di lapangan SMA Deimon. Siapa lagi kalau bukan suara bazooka dari Hiruma. Deimon Devil Bats berlatih di tengah siang yang cukup panas ini. Sena dan Monta tengah berlatih 40yard dash, sedangkan para Line sedang berlatih dengan dummy. Latihan kali ini cukup serius, karena mereka akan melawan Seibu.

“Hey fxxxing shrimp and monkey! Kenapa kalian berhenti, hah?!” Hiruma mengarahkan bazooka-nya ke depan Monta dan Sena yang terduduk di lapangan.

“H—HIYY! A—anu, Hiruma… kami… kelelahan,” jawab Sena terbata. Monta mengangguk,

“Haus max! Lihat matahari diatas sana… terik max!”

Hiruma menoleh, melihat para Line juga mulai berjatuhan. Tch.

“OI FXXXING MANAGER!” teriak Hiruma. Tapi hening. Tidak ada respon, mata Hiruma mengarah ke arah bench yang biasanya Mamori duduk sambil merekam, atau mengatur strategi, dan yang paling penting, menyerahkan botol minuman untuk para pemain.

“Yak! Dimana Manager sialan itu, hah?!” Continue reading “[FF] Fxxxing Blind Date”

Info Penting (?)

HYAAAAA ini info penting saudara saudaraaaaa xD

Lebay ah, hahaha jadi… uh… aku memutuskan untuk nge-post EXO 12 love stories relay di AFF xD

 

wait, wait, jadi… maksudnya akan di translate ke bahasa inggris? oh nonono~ tetep bahasa indonesia hahah jadi ternyata banyak juga yang ngepost disana pake bahasa indonesia^^ nah, tolong support ceritaku disana yaaaa aku masih pemula banget uyuyuyu T_T

 

rencananya sih nanti project 4 juga akan dipost disana 😉

 

Sekali lagi please support ><

beneran pemula banget ini di AFF wk.

Thankyou! 😉

Gombal #1: Handsomeness

Somewhere in EXO’s Fansigning Events…

 

Fan: “Oppa! There is something in your face!”

Suho: “What? What is that?” *touching his face”

Fan: “Handsomeness”

 

Note:

Siapapun fan ini sumpah dia gombal banget xD tapi setuju banget!!! hahahaha xD

Well, gue share ini karena ini menurutku cute and fluffy hahaha :3

Gue mengambil ini dari EXO 1st Box DVD (lupa CD yang keberapa) disitu Suho-nya langsung yang cerita katanya fans itu suka melontarkan kata-kata yang bikin mereka ketawa, salah satunya itu ^^

Well, kalau ada lagi ntar di share deeh haha~

[TALK] Keluarga Unpad Bangeud?

*throw confetti*

YAHAAAA~ First of all, gue mau ngucapin: SELAMAT MA BROTHAAA KAMU MASUK UNPAD!

Hahaha pantesan dari tadi gue bingung kenapa ade gue gelisah banget melipir kesana kemari (?) ngeliat jam terus… eh tahunya sekarang pengumuman SBMPTN hahaha *kakak yang tidak peka*. Dan gue kaget tiba tiba dia tereak (literally) dan omg ternyata dia masuk STATISTIKA UNPAD. Demi apapun gue seneng dan juga….

…Serius? UNPAD LAGI?

Lo harus tau keluarga gue tuh lulusan Unpad semua demii apapun. Jadi, My mom itu UNPAD jurusan Sastra Arab, My dad jurusan Hukum, gue masuk Manajemen dan sekarang ade gue statistika…. semuanya UNPAD… apakah ini sudah takdir? ;____; dan FYI tante gue lulusan Akun unpad dan om gue lulusan mene unpad. HELL YEAH.

Harusnya UNPAD nge-gratisin kuliahnya nih udah berturut-turut keluarga gue masuk UNPAD semua hahaha-_- *UNPAD, do you hear that?!*

Kalo ada reuni-an… keluarga gue dateng semua kali WKWKWKWKW :))

Nah, gue masih punya dua adek lagi nih…. tapi yang satu masih SMP dan satu lagi belum sekolah. Gue ramal masa depan mereka… kalian masuk UNPAD juga sepertinya hahaha amin deeeh.

Ayok ah, kita nyanyi hymne UNPAD sama-sama~ wkwkwkwk

Random banget sih ini post -_-”

Selamat sekali lagi! 🙂

Pssst: ini beneran miracle di bulan Ramadhan. You know, keajaiban Laylatul qodr!! *subhanallah*

[TALK] #PrayForGaza

images

you know what… I’m angry right now.

NOT only ME, but ALL MOSLEM in the world are angry! Not just angry, but sad too.

Gimana gak kesel dan sedih coba, THIS IS RAMADHAN! And Israel with no mercy send them a rudals and bombs!! Bulan Ramadahan yang suci dan berkah ini, mereka dengan seenak jidat nyerang kota kecil GAZA.

Disana ada perempuan dan anak kecil! WHERE’S YOUR HUMANITY?!

Sumpah, liat beritanya di tv… ya Allah, kasihan banget. I mean, where is everybody? Where’s god?? Sempet gue bertanya-tanya tentang hal itu.

Untungnya, gue langsung dapat jawaban hari itu juga. Well, menurut ade gue sih, sudah banyak relawan dari berbagai negara untuk membantu GAZA (untuk kesehatan, makanan dan sebagainya). Katanya juga sih, PBB sudah bertindak. Okay, kalau itu gue sedikit lega.

Pertanyaan besarnya adalah… where’s god? where’s Allah?

Tapi ada satu jawaban yang bikin gue lega dan have faith dengan GAZA. My mom told me, it’s ALL written in holy Al-Qur’an. Bahwa bangsa Bani Israil (now known as Israel) akan terus begitu (menyerang Gaza) sampai hari Kiamat.

Means? Gaza akan terus bertahan sampai hari kiamat! You know, hari kiamat hanya akan tersisa kaum bani israil dan mereka akan tahu sendiri akibatnya. Ini yang membuat gue langsung yakin sama GAZA, dan yakin ALLAH ada disana, selalu disamping mereka.

Yes, Allah alway there.

My mom told me a LOT of story about miracle in Gaza.

Pertama. Gaza itu negara yang kecil (yah, se-bandung lah). Kalian inget kan Israel memborbardir Gaza dari kapan tau, tapi sampe sekarang pun Gaza masih bertahan! kalau pake logika, negara kecil kaya gitu sih harusnya udah ancur dari dulu, kan? buktinya, Allah masih melindungi mereka.

Kedua, orang-orang Gaza itu keturunannya banyak alias subur. Jadi, kalau dari mereka banyak yang meninggal, pasti akan lahir dalam jumlah yang banyak pula. Katanya sih, satu orang bisa melahrikan anak kembar!

Ketiga, di Gaza itu anak kecilnya pada Hafizh Quran semua… dan pasti bakal dilindungi sama allah :’)

Kalau kalian search, mungkin akan ada miracle yang lainnya…

Oh ya, gue juga mau ngomongin tentang JIHAD. JIHAD itu benar-benar ada, dan hukumnya harus di setiap individu. Nah, yang dilakukan temen temen kita di Gaza itu namanya memang Jihad. Nah, sebagai umat muslim, bagaimana jihad-nya kita?

Gue liat di Tv sih ya… kita bisa dengan Jihad harta/benda. Jadi, kita bisa nyumbang sebagian harta/benda kita ke korban-korban di Gaza. Dengan gitu, kita menolong mereka dan dapat pahala juga.

Jangan lupa, pray for them.Gue yakin pasti ada miracle, karena ini bulan Ramadhan. Who knows, right?

Curse you, Israel! Sudah ada di Al-qur’an kalian itu terkutuk! 😡

SO, #PrayForGaza o:)