[TALK] New Projects??

Hello, fellow readers~ let’s have a talk! Hehehehe

Ini bisa masuk kategori ‘curhat’ gak yah.. mau ngomongin project ke 3 dan ke 4! *scream*

 

Hahah, jadi… ceritanya setelah 12LSR udah selesai, mau langsung move ke project ke 3. Project ke 3 cuma satu post kok, karena isinya drabble atau flashfic aja dari lagu-lagunya EXO di Album Overdose! sebenarnya itu sih bisa disebut challange buat gue karena… gue harus membuat flashfic dari judul lagunya tanpa harus tau dulu makna dari lagu itu. hemeeeh, soalnya kalau diliat dari maknanya sih… gue juga kaga ngerti hahaha-_- nah, mungkin akan di post hari ini atau lusa atau kapan ._.

 

Nah, yang daebak adalah project ke 4 *jengjeng*

Sekarang belum tamat tapi sebentar lagi tamat yeheheheheeeey~ gue tidak akan membicarakan lebih jauh tentang FF ini (haha) biar kalian penasaran~ *smirk* nah, jadi sekarang mau ngasih teaser-nya aja dulu ;p

 

loveagain-teaser

TEASERNYAAAA hahahaha~ yep, judulnya itu adalah LOVE AGAIN atau 다시… 사랑합니다, and it’s gonna be EXOPINK! Guess who? 😉 kali ini genre-nya pure Romance, slightangst mungkin ada sedikit action? Hahaha Oh ya dan pasti ini… beda karena ini… marriage life :’) *sok dewasa nih* wahahaha SO… kalian penasaran kah? penasaran dong!! Hahaha

Setelah project ke 3 dan 4 selesai… entahlah, mungkin mau buat project ke 5… exopink lagi kah? atau EXO/OC? gatau hahaha tapi udah kepikiran sih ceritanya gimana~ yang pasti gue akan buat FF EXO (because EXO is my muse!!)

Waaakhhhh~ sudah dibocorin nih ahahaha gidae manhi juseyo^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s