[Drabble] Change it, Kris!

MHAHAHAHA karena masih dalam euphoria Krisho………… gue akan kasih FF tentang mereka wuahahahahah :)))

[Drabble] Change it, Kris!

Cast: Suho, Kris

Length: Drabble, i think? ._.

Disclaimer: Dont own anything~~

A/N: MY KRISHO FEEELS~~~ HAHAHAHA *sobbed*

Suho membaringkan tubuhnya di sofa suang TV. Sepi. Terlalu sepi. Suho menatap langit-langit Dorm, lalu menghela napas. Kemarin malam, EXO-M pergi ke L.A. untuk acara Music Festival yang akan diadakan disana. Sedangkan EXO-K? semua orang sudah tahu, tidak ada aktivitas apapun untuk menghormati kecelakaan tragis kapal Sewol. Jadi, EXO-K memundurkan jadwal comeback dan membiarkan EXO-M comeback duluan dan melakukan promotion di China.

Kepergian EXO-M membuat dorm cukup sepi. Chanyeol kini sibuk dengan filming variety show terbaru โ€˜Roommateโ€™, Kyungsoo sibuk dengan filming drama-nya dan Baekhyun sibuk dengan teater musical terbarunya. Tinggal Sehun dan Kai yang tersisa di dorm. Suho menghela napas, lalu menghampiri kedua magnae-nya itu.

Suho membuka pintu kamar Sehun, dimana Kai juga ada di dalam.

โ€œSehun, Kai, mwohae?โ€ Tanya sang leader.

Continue reading “[Drabble] Change it, Kris!”

[TALK] Why, Why?!

Oke, langsung to the point.

 

Gue kan sekarang ehm hampir setiap hari buka AFF ya… dan… gue cenderung baca yang udah complete atau yang popular (views-nya banyak). Kenapa? karena… gue tau ceritanya bakal seru (soalnya banyak yang baca, upvotes, dan subscribe). Yah, walaupun gak semua kata gue rame sih….

 

Nah, yang populer itu biasanya mostly EXOxOC, dan yang pasti romance.

 

terus, apa masalahnya?

 

Gue paling gatel nih ya kalau nemu cerita yang populer tapi…………… yaoi.

 

gue ulangi.

 

 

yaoi.

 

 

 

GAAAAAH, it makes me wanna shout to that author, “WHY AUTHOR, WHY?!!”

 

First, gue gak suka yang namanya yaoi (and yuri). No offense, okay? Gue geli aja gitu ya ampun. Dan lu tau cerita yaoi itu oh my… sampe kissing dan segala macem…. DAN KALIAN BISA BAYANGIN GIMANA BIAS KALIAN BEGITU DENGAN GENDER YANG SAMA?! Oh yeah, I DONT. Gue lebih suka bias dipair ama OC atau Girlband aja gitu…

 

Nah, di FF EXO sendiri yang paling populer itu BaekYeol. A LOT OF BAEKYEOL stories.

Gue suka BaekYeol kok, tapi dalam hal friendship mereka!

Yang paling popular lainnya itu HunHan, TaoRis, SuLay, XiuChen dan Kaisoo (You know, it’s like “official” couple from fans haha-_-).

 

Ini menandakan bahwa banyak banget yang nge-ship mereka ini in romantic ways. Sampe ada genre fanfics ‘mpreg’. Pernah denger gak? itu artinya male-pregnant -_- (omona, seriously????)

 

Well, gue juga emang suka nge-ship-in mereka sih. Gue sendiri nge-ship KrisHo (like damn serious), LuKai, SeKai, LuSeKai (Mhahaha), Suchen, Sudo, Seho, XiuHan, BaekYeol dan… Suho x Everyone hahahah :)) tapi dalam brotherly way. Mungkin bisa disebut dengan bromance.

 

So please, author-nim in AFF…….. I know you ship them but please be realistic ;_____;

Well, ini sih menurut pendapat gue yaaa….

 

Ehm, kalau boleh jujur gue cuma baca FF yang ehm nyerempet ke yaoi itu yang Suho x Everyone. Dan itu nyerempet loh ya, gue suka cerita ini karena Suho belum menentukan siapa yang dia pilih (atau mungkin dia nge-reject semuanya HAHAHAHAHA) dan yang pasti KrisHo fict (yang isinya tentang mereka ngurus anak anak EXO as Umma and Appa) and thats it!!

 

I know, I know… gue tau rasanya nge-ship mereka seperti apaaaa like OMGGGGGGGG >/////<

 

Hahaha tapi tetep aja. Gue geli ama yaoi (apalagi yuri, gue beneran gamau sedikit pun baca yuri -__-)

 

sebagai bonus, hahaha gue kasih foto buat krisho shipper :))

 

tumblr_mqrcxoMqLh1qhmxnlo2_1280

 

a94731f8gw1e78o81x80dj20xc0xcwkx

Photo credit to the owner~

JUST LOOK AT THEEEEEM AREN’T THEY CUTE?! >////<

OMG my krisho feeelssssss………………….

tumblr_mpbt3tIOMy1s00uako1_500

Nyahahaha~ i ship them in BROTHERLY WAY!

About shipper, couple mana yang kalian ship? ๐Ÿ˜‰

[FF] ๋‹ค์‹œ… ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค (Love Again) – Foreword

It’s augusssst!! sesuai janji /halah aku akan ngepost 4th project huehehehe~

๋‹ค์‹œ… ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค (Love Again)

Main Cast:

Suho (EXO) | Eunji (Apink) | EXO-K | Daehyun (BAP) | Youngjae (BAP)

And

EXO, Apink, BAP, Boyfriend

OC(s):

Kim Chaerin | Jeong Hyera | Jeong Minhwan

And many characters will show up.

Genre:

Romance | Marriage Life

Rate:

T (Teen)

Language:

Indonesian | English | Korean

Disclaimer:

Dont own Anything, except plot and story. No plagiarism!

A/N:

My 4th Projects, starring Suho and Eunji (biases, OTP and muse). Itโ€™s gonna be my 2nd EXOPINK Fanfiction after OUR DREAMS. This story WHOLE romance mixed with slight-angst and action. Hope you enjoy it! Happy reading~

โ™ฅ, asyilasa. 2014.

Started: 02/Agt/14

Ended: –/–/– Continue reading “[FF] ๋‹ค์‹œ… ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค (Love Again) – Foreword”