[Drabble] Change it, Kris!

MHAHAHAHA karena masih dalam euphoria Krisho………… gue akan kasih FF tentang mereka wuahahahahah :)))

[Drabble] Change it, Kris!

Cast: Suho, Kris

Length: Drabble, i think? ._.

Disclaimer: Dont own anything~~

A/N: MY KRISHO FEEELS~~~ HAHAHAHA *sobbed*

Suho membaringkan tubuhnya di sofa suang TV. Sepi. Terlalu sepi. Suho menatap langit-langit Dorm, lalu menghela napas. Kemarin malam, EXO-M pergi ke L.A. untuk acara Music Festival yang akan diadakan disana. Sedangkan EXO-K? semua orang sudah tahu, tidak ada aktivitas apapun untuk menghormati kecelakaan tragis kapal Sewol. Jadi, EXO-K memundurkan jadwal comeback dan membiarkan EXO-M comeback duluan dan melakukan promotion di China.

Kepergian EXO-M membuat dorm cukup sepi. Chanyeol kini sibuk dengan filming variety show terbaru ‘Roommate’, Kyungsoo sibuk dengan filming drama-nya dan Baekhyun sibuk dengan teater musical terbarunya. Tinggal Sehun dan Kai yang tersisa di dorm. Suho menghela napas, lalu menghampiri kedua magnae-nya itu.

Suho membuka pintu kamar Sehun, dimana Kai juga ada di dalam.

“Sehun, Kai, mwohae?” Tanya sang leader.

Kai menggumam, “Game. Akh! Sial! Aku kalah lagi, uggh!” pekik laki-laki berkulit gelap itu. Sehun di sebelahnya tidak mengatakan apa-apa, hanya terus meng-scroll handphone-nya.

“Sehun, kau tidak menjawab pertanyaanku.”

Sehun mendongak, “N—ne? Ah! Aku melihat komentar-komentar di Naver tentang kita…hyung…”

Suho memutar matanya, “Sehun, aku sudah bilang kan jangan sering melihat komentar-komentar itu… it will hurts you.” Katanya sambil membaringkan tubuhnya diantara dua magane-nya itu.

“Ah! Hyung, jebaaal~ sempit!” Kai mengeluh.

“Yeah, hyung! Lagipula, aku hanya membaca komentar yang bagus-bagus saja kok!”

“Yeah, yeah lakukan sesukamu. Aaaah, aku bosan sekali!” keluh Suho.

Kai menoleh, “Oh! Kris hyung mengganti avatarnya!” kata kai saat membuka akun LINE-nya dan membuka grup-chat EXO.

Ping! Kini ponsel Suho berbunyi. Satu chat muncul disana. Kris meng-upload fotonya dengan EXO-M di L.A.

Kris: Yow! In L.A baby~

“Dasar tukang pamer” gumam Suho. “Aku juga ingin kesana!”

Kai terkekeh, lalu handphone berbunyi lagi.

Kai: Kris hyung! Suho hyung bilang hyung tukang pamer!

“Ya! Dasar pengadu!” Suho berusaha menjambak rambut Kai tapi Kai berhasil melompat dari kasur.

“Yat! Tidak kena~ lalala! Hahahaahaha! Aku pergi dulu!”

Suho menghela napas, “Ei, dasar bocah.”

Suho kini menatap Sehun yang masih anteng dengan ponselnya. Seketika ia memekik yang membuat Suho melonjak kaget,

“What happened, Oh sehun?”

“Hyung, cek Naver! Kris hyung tiba-tiba jadi Trending Topic.”

“Ng?” Suho mengecek ponselnya. Saat mencari kata ‘Kris’, muncul Artikel paling terbaru.

Kris mengupdate foto baru di Akun Instragram-nya.

Suho membulatkan matanya lalu langsung privat-chat ke Kris.

Suho      : Instagram? Sejak kapan kau punya Instagram?!

Kris         : Ya, itu sudah lama sekali, bro. kenapa memangnya?

Suho      : Hapus sekarang.

Kris         : Apa yang harus aku hapus?

Suho      : Foto itu!

Kris         : Hey, it’s my instagram! Kenapa kau yang protes? -_-

Suho      : Celana aneh itu, Kris. Bagaimana bisa kau memakai celana satu panjang satu pendek seperti itu? Ganti!

Kris         : Hey, it’s my style, bro! nanti aku belikan satu padamu~

Suho      : No need. That’s SO not my style-_-

Kris         : oh ayolah~ it’s fashion~ and it’s L.A. baby~ dan apa maksudmu aku tukang pamer? Perkataan Kai tadi benar?

Suho      : Ng. benar. Jangan suka mengupload foto aneh aneh, Kris.

Kris         : yayaya, cerewet sekali. By the way, I miss Korea. It’s not fun withot EXO-K!

Suho      : Yeah, comeback soon. Do you perform already?

Kris         : Nah, not yet. The show is tomorrow.

Suho      : What are you doin rite now?

Kris         : Walking with fellow EXO-M! Tao wants to shopping.

Suho      : Bah, that kid. Tell him not to spend too much money. Okay?

Suho      : Oh, and don’t forget to eat and rest! Go practicing after you guys shopping!

Suho      : Fighting for your show tomorrow!

Suho      : Comeback soon.

Kris         : Aww uri umma~ so nice of you. Ne, ne… Algesseo.

Suho      : I’ll keep my eye on you! If there’s something happened I’ll kill you!

Kris         : Yeah, yeah-_- kau tidak biasa seperti ini. Are you bored?

Suho      : Hm. Yeah. 2 magnaes are busy with their phone…

Kris         : Just text or chat me when you get bored. Okay?

Suho      : Okay!

Seharian, Suho terus chat dengan Leader EXO-M satu itu. Hingga akhirnya, sang Leader EXO-K tertidur dengan chat terakhir dari Kris:

Kris         : Hahahaah LOL

Kris         : Suho?

Kris         : Suho, are u there?

Kris         : Ya! You even not read my chat!

Kris         : Suhooo! Are you sleeping?

Kris         : Answer me, you idiot!

Kris         : Okay, fine. FINE! Just go and leave me. Watch your head when I go back to Korea! Ara?!

 


NYIAHAHAHA. FF ini udah lama banget mengendap di leptopku… Oh ya, celana Kris yang dimaksud disini adalah dari foto ini:

Capture26

Inget banget waktu Kris update ini di Instagram….. semua heboh hahahaha~ :))))

Well, hahaha what do you think? 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s