[TALK] Why, Why?!

Oke, langsung to the point.

 

Gue kan sekarang ehm hampir setiap hari buka AFF ya… dan… gue cenderung baca yang udah complete atau yang popular (views-nya banyak). Kenapa? karena… gue tau ceritanya bakal seru (soalnya banyak yang baca, upvotes, dan subscribe). Yah, walaupun gak semua kata gue rame sih….

 

Nah, yang populer itu biasanya mostly EXOxOC, dan yang pasti romance.

 

terus, apa masalahnya?

 

Gue paling gatel nih ya kalau nemu cerita yang populer tapi…………… yaoi.

 

gue ulangi.

 

 

yaoi.

 

 

 

GAAAAAH, it makes me wanna shout to that author, “WHY AUTHOR, WHY?!!”

 

First, gue gak suka yang namanya yaoi (and yuri). No offense, okay? Gue geli aja gitu ya ampun. Dan lu tau cerita yaoi itu oh my… sampe kissing dan segala macem…. DAN KALIAN BISA BAYANGIN GIMANA BIAS KALIAN BEGITU DENGAN GENDER YANG SAMA?! Oh yeah, I DONT. Gue lebih suka bias dipair ama OC atau Girlband aja gitu…

 

Nah, di FF EXO sendiri yang paling populer itu BaekYeol. A LOT OF BAEKYEOL stories.

Gue suka BaekYeol kok, tapi dalam hal friendship mereka!

Yang paling popular lainnya itu HunHan, TaoRis, SuLay, XiuChen dan Kaisoo (You know, it’s like “official” couple from fans haha-_-).

 

Ini menandakan bahwa banyak banget yang nge-ship mereka ini in romantic ways. Sampe ada genre fanfics ‘mpreg’. Pernah denger gak? itu artinya male-pregnant -_- (omona, seriously????)

 

Well, gue juga emang suka nge-ship-in mereka sih. Gue sendiri nge-ship KrisHo (like damn serious), LuKai, SeKai, LuSeKai (Mhahaha), Suchen, Sudo, Seho, XiuHan, BaekYeol dan… Suho x Everyone hahahah :)) tapi dalam brotherly way. Mungkin bisa disebut dengan bromance.

 

So please, author-nim in AFF…….. I know you ship them but please be realistic ;_____;

Well, ini sih menurut pendapat gue yaaa….

 

Ehm, kalau boleh jujur gue cuma baca FF yang ehm nyerempet ke yaoi itu yang Suho x Everyone. Dan itu nyerempet loh ya, gue suka cerita ini karena Suho belum menentukan siapa yang dia pilih (atau mungkin dia nge-reject semuanya HAHAHAHAHA) dan yang pasti KrisHo fict (yang isinya tentang mereka ngurus anak anak EXO as Umma and Appa) and thats it!!

 

I know, I know… gue tau rasanya nge-ship mereka seperti apaaaa like OMGGGGGGGG >/////<

 

Hahaha tapi tetep aja. Gue geli ama yaoi (apalagi yuri, gue beneran gamau sedikit pun baca yuri -__-)

 

sebagai bonus, hahaha gue kasih foto buat krisho shipper :))

 

tumblr_mqrcxoMqLh1qhmxnlo2_1280

 

a94731f8gw1e78o81x80dj20xc0xcwkx

Photo credit to the owner~

JUST LOOK AT THEEEEEM AREN’T THEY CUTE?! >////<

OMG my krisho feeelssssss………………….

tumblr_mpbt3tIOMy1s00uako1_500

Nyahahaha~ i ship them in BROTHERLY WAY!

About shipper, couple mana yang kalian ship? 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s