I’m BACK!!

HELLO EVERYONEEEEEE!! *confetti* I’m BACK. IM REALLY BACK AHAHAHAA~~~

YOU KNOW WHAT, I’ve been very busy lately (u know, ikut kepanitiaan yang melelahkan itu) dan juga tugas kuliah yang menumpuk makanya aku jadi karang update lagi. And guess what, I MISS WRITING!!! Selama ini hanya mengetik tugas dan membuat rundown (yg super sial itu) :(( aku kangen yang namanya kpoping.

Ini serius, saking sibuknya aku melewatkan banyak hal (terutama EXO, sedikit ditinggal, mereka udah banyak bgt konser dimana mana ;____;). Now, aku punya kesempatan untuk keep in touch sama kalian~~ *cries*

Maaf denga FF ‘Love Again’, aku gak nepatin sesuai janji bahwa akan di post bulan Agustus. Dan ini udah mau november dan yah… yasudahlah. Aku gak bakal expect kalau Agustus adalah BULAN TERPADAT yang pernah gue alami *hhh*

So, tenang saja… aku sudah mempersiapkan banyak FF untuk di post 😉 LOVE AGAIN akan di POST so you dont have to worry 🙂

Sekali lagi, IM BAAAACK! Tapi aku gak janji akan terus online ya, semester 3 ini cukup memakan banyak waktu luang hhhh~ doakan aku ya kawan! *tingting

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s