[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 01

Sebelumnya: Prologue

CHAPTER 01


Terlambat. Ia benar-benar terlambat. Jam sudah menunjukkan jam 7 lewat 15 menit, dan 15 menit lagi ia harus sudah sampai di kantornya. Suho benar-benar bablas. Semalaman ia mengerjakan pekerjaan kantornya, dan sekarang ia malah terlambat. Dengan waktu 10 menit, Suho mandi seadanya, memakai kemeja, celana dan jasnya, mengambil tas kerjanya—tanpa membereskan kamar, cukuran dan sarapan. Saat tangannya menyentuh gagang pintu keluar, ia ingat satu hal.

Astaga, Chaerin!

Buru-buru ia membuka kamar Chaerin. Gadis kecil itu masih terlelap dalam tidurnya. Dengan cepat, ia mengambil tas pink milik Chaerin, memasukkan beberapa baju, mainan dan jaket ke dalam situ, mengangkat Chaerin dari tempat tidurnya, dan buru-buru keluar dari apartement mereka.

Karena sudah benar-benar terlambat, ia memacu mobilnya dengan sangat cepat. Syukurlah lalu lintas Seoul kali ini cukup lancar. Ia membelokkan mobilnya ke arah distrik apartement, parkir seadanya, mengangkat Chaerin dan buru-buru naik ke lantai 12.

Ia memencet bel beberapa kali, panik. Ayolah, buka cepat cepat cepat, Kai-ah! Batin Suho dan akhirnya trak! Pintu dibuka. Disana berdiri seorang pemuda awal 23 dengan wajah mengantuk. Ia menggosok matanya,

“O—oh? Su—suho hyung?” Continue reading “[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 01”

Advertisements

COMEBACK!

HELLO ALL! 😀

Yehet, aku diberi kesempatan untuk menyapa kalian lagi! hahaha well, ada berita baik~ I GET MY FILE BACK! *dancing*

 

Really, ALL MY FILES. ALL my fanfiction back… you know, I really have to back this file immediately because I’m afraid I’m gonna lose it again. I think I’m gonna make a google drive! hehe

 

Senangnya! Aku bisa melanjutkan FF ku ini yang terbengkalai… maafkan! Oh iya, sebenarnya laptopku sepertinya tidak akan pulih tapi masih bisa digunakan. Yeah, si layarnya selamanya gak akan nyala kayaknya (sampe ketemu spare partnya). Nah, solusinya… aku iseng sih. Ini iseng banget sumpah haha tapi mujarab. Aku cabut kabel monitor komputerku yang nyambung ke CPU terus aku colokin aja ke leptop aku. Hasilnya? IT WORKS! Layarnya muncul di layar komputer :” so, laptopku bisa berjalan sayangnya gak bisa portable lagi huhu (at least I get my files back including my KPOP videosss!)

 

Nah, sekarang aku akan post kelanjutan FF yang menggantungku itu dan akan nge post cerita baru di AFF! Ihiiiii ~