[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 07

One more chapter. Bonus buat kalian! WKWKW

 

CHAPTER 07


 

Hari minggu, hari dimana Eunji menghabiskan waktu dengan sahabatnya, Naeun. Seperti biasa, penyakit shopaholic-nya belum sembuh. Hari ini, dia menghabiskan banyak uangnya di Zara karena sedang ada diskon, 50%-off. All item. Dan yang Eunji lakukan hanya diam dan menelan ludah. Gosh, I want that jacket! Pekik Eunji saat wanita-wanita yang gila belanja sedang menyerbu toko Zara. Setelah 1 jam, akhirnya Naeun keluar dengan 3 shopbag.

Glad it’s over.

“Here.”

Eunji menaikkan alisnya saat Naeun menyerahkan satu shopbag nya padanya.

“Huh? Kau menyuruhku membawakannya untukmu?” Continue reading “[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 07”

Advertisements

[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 06

Yeah, just read it.

By the way, I think I will post one more chappy. He

 

CHAPTER 06


 

I’m dead. I’m dead, I’m dead! Eunji buru-buru membuka laptopnya, lagi-lagi Eunji lengah. Karena kedatangan dua pria asing tadi siang dan ditambah Chaerin yang terus menerus minta main, Eunji jadi lupa akan pekerjaannya itu.

Wajah panik, saat melihat jam menunjukkan jam 8.31, dan tepat jam 9 ia harus mengirim artikelnya. Eunji menekan-nekan pelipisnya, think, think, think! What should you write, Jeong Eunji. THINK.

Eunji melompat kaget dan memekik saat pundaknya ditepuk seseorang.

“Ms. Jeong! Are you okay?” suara lembut Suho menanyakan kabar Eunji. Eunji memegangi dadanya, Continue reading “[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 06”

[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 05

since I have nothing to do with my life what is totally a lie I decided to post this poor fanfict hehe. Double updates!

 

CHAPTER 05


 

Kosong.

Sudah 2 jam, dan Eunji tidak menghasilkan hasil tulisan apapun. God-damn-writersblock… just go away from me!! Pekik Eunji dalam hati. Ia menyandarkan tubuhnya di sofa, lalu merasakan seseorang naik dalam pangkuannya.

Chaerin.

“Eonni, what are you doing?” katanya. Eunji mengerjap, lalu tersenyum.

“Eonni sedang… sedang menulis sesuatu, Chaerin-ah.” Continue reading “[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 05”

[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 04

as promised, double update

 

CHAPTER 04


 

 

Kali ini, Suho tidak bangun terlambat. Ia juga tidak merasa khawatir, seperti pagi-pagi biasanya. Kini ia bisa merasakan pagi yang tenang, dan yang terpenting… ia tidak kekhawatiran atas Chaerin. Tepat seperti perkiraannya, tepat jam 6.30 bel apartemen Suho berbunyi. It’s must be her. Continue reading “[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 04”

[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 03

Note: Gila ya, gue tau. Setahun dong, bahkan lebih engga gue update. Hahaha. Siapa yang baca ini juga, ya kan? :> tapi… daripada menggantung, gue post deh! Double post, bonus buat di tahun 2016. KEKEKE

 

CHAPTER 03


 

 

Suho menatap jamnya berkali-kali. Kadang, ia mondar-mandir tidak jelas di ruangannya, membuat asistennya menatap bingung.

“Mr. Kim, are you alright?” tanya asistennya, “Mau kubuatkan kopi atau teh?”

Suho cepat cepat menggeleng, “Ah, terima kasih. Tidak apa-apa…aku hanya sedikit…khawatir.”

“Khawatir tentang apa, tuan?”

“Aku meninggalkan Chaerin… uh, dengan baby sitter baru.” Continue reading “[FF] 다시… 사랑합니다 (Love Again) – Chapter 03”