First Post in 2018!

Hi Hello 2018!!!

I know I’m late, hahaha. Gimana ya. Sebenarnya nggak ada yang spesial dari postingan ini. Cuma mau memberi tanda bahwa… I’M STILL ALIVE!

Thank god gue masih gini-gini aja di 2018 ini hufff.

Kabar gue baik sih. Still jobless, buat kalian yang mau tahu. Well, engga sepenuhnya jobless sih. Gue masih menjadi pegawai outsource di salah satu Penerbit yang menurut gue besar hehehe. Still, gue ingin pekerjaan tetap, and I hope this year will be my year! Amiiin (doain dong gais).

 

So… dari postingan terakhir nggak ada yang begitu spesial sih. Gue sekarang lebih aktif di twitter kalau kalian mau tau! Ahahaha. Karena lebih gampang update di twitter, gue kebanyakan sharing disana. Follow atuh (maksa). Usernamenya @shelarwr (isinya kepop, nge geek series dan drama, disney, dan semua keluh kesah). Tapi kalau pengen yang ga banyak bacot sih ya gue ada akun satu lagi (tapi jarang update hehe).

Gue masih rajin nonton film, tapi gue gak rajin nge review nya hahaha. Terakhir gue update Justice League kan ya? Setelahnya gue udah nonton yang lain… macam Pengabdi Setan, Coco (PLIS GUE PENGEN RIVIU INI), The Greatest Showman (ini juga pengen gue riviu) dan… apalagi yah kemarin yang booming-booming tuh?

Kalau dari dunia kepop, gue udah gak begitu ngikutin certain grup sih. Tapi yang jelas EXO masih gue update, Wanna one juga… Blackpink juga. BUT… gue sekarang lagi fokus ke Survival Program (lagi) yang masih running yaitu Mixnine dan The Unit. Gue mungkin akan mengulas itu juga tapi gatau kapan haha. Dua duanya udah mau final btw!!! So Excited. Kalau disuruh milih gue akan milih Mixnine hehe.

Hmmm apalagi yaaa? Oh, soal FF, nanti akan gue update hahaha. Gue cuma males nge postnya aja. Should I move to wattpad? Gue a bit happy sih sebenernya actually ada yang membaca FF gue walau hanya silent reader (I know, okay, hahaha tapi ya gapapa sih). So what do you think?

 

Mungkin sampai disini dulu postingan yang sebenernya nggak penting ini. Next post mungkin gue akan membahas tentang Mixnine dan The Unit, tapi entahlah hahaha *masih belum punya semangatnya*

 

Happy (late) New Year everyone! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.