다시… 사랑합니다 (Love Again) on Wattpad!

Hi! Kembali lagi dengan blog sampah ku… hahaha! Hari ini aku sedang ada waktu senggang untuk memberitahu kalian akan sesuatu.

 

Yes, FF aku yang panjang itu, Love Again, akhirnya pindah ke wattpad! Kenapa? Karena lebih nyaman baca disana. Terus, ada pembaca yang menyarankan aku pindah kesana and… YES finally I did.

 

Kabar baiknya, aku post ceritanya sampe TAMAT.

IYA, SAMPE TAMAT.

 

Untitled

HEHE

dan… nama penaku adalah peachfairy09

Here’s the link buat kalian yang mau baca: https://www.wattpad.com/story/146820863-%EB%8B%A4%EC%8B%9C-%EC%82%AC%EB%9E%91%ED%95%A9%EB%8B%88%EB%8B%A4-love-again-suho-x-eunji-ff

 

HEHEHEHEHE

Semoga kalian senang dan membacanya! Kenapa aku post sampe tamat karena aku ngga tau lagi kapan ada waktu senggang untuk update ini 😦 so… yeah.

Udah segini aja deh ehehe. Jangan lupa dikomen dan di share atau apa gitu :’) hehe

 

Dadah!! ❤

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.