Let’s Talk! (Part 2)

Hei, cupcakes! It’s been a while, isn’t it? Aku merasa bersalah loh meninggalkan blog kesayanganku ini. Alasannya, engga sempat. Makanya aku akan menulis “Let’s Talk” Part 2 (Kalo ngga salah aku pernah bikin postingan dengan judul sama, so, aku nambahin part 2 dibelakangnya, hehe. Sorry).

 

It’s been… a hard week for me. Or even hard months. 3 bulan terakhir tuh kayak… exhausted me. Dari mulai kerjaan kantor, family things, even a recent heart break… making me wanted to stop the time, and get myself together. Bikin idup tuh ya monoton aja gitu. Walaupun ya… dibalik semua kesedihan itu, ya ada juga seneng-senengnya sih. Kayak Agustus kemarin, sempet short trip bareng temen ke Yogyakarta, yang bikin aku bisa berhenti sejenak. Tapi yhaa balik lagi ke rutinitas jadi down lagi deh haha.

Itu sebabnya juga bikin aku malas menulis. Sekarang lebih sibuk nangis sana sini, worrying over nothing and do nothing about it. Emang ngga sehat sih. Tapi… kadang menangis itu cope mechanism aku, sih. Ngga ada yang bikin lega selain crying my heart out. It makes me feel better anyway.

Terus… I hate being an (young) adult! Super pusing. Tenaga dan uang ada, but toooo little time. Weekend itu rasanya berharga banget. Dan weekend pun inginnya leha-leha aja di rumah, karena, kapan lagi? Dua hari itu rasanya kurang banget. Banyak hal-hal yang dulu sering dilakukan sekarang JARANG banget dilakukan.

Then why you dont quit your job? Do you love your own Job?

The answer it: I LOVE IT! ahahaha. Tapi ya itu, banyak hal yang dikorbankan. Somehow, karena kerjaan yang sibuk ini, jadi suka lupa sama hal2 yang bikin hati ini nyeri. But it’s okay. I hope things will get better.

Baru sadar, ngomong aku ngalor ngidul. Hahah. Too much word in my head right now, and I want to spill it all! Senang rasanya bisa menulis lagi disini. Aku harap aku bisa nulis lebih sering. It helps.

Oiya, rencana, aku juga ingin nulis di wattpad. Tapi ya gitu, ide udah ada tapi rasanya kok susah banget buat ditulis. Kemana aku yang dulu ya??? 😦 doakan aku saja lah ya guys hahah.

 

Maaf malah curhat.

See you soon ❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.