[TRAVEL] Thailand Trip DAY 2

Welcome to Thailand Trip Part 2! Take a long time, I know, tapi langsung cus aja ya! Reminder itinerary akan aku share di akhir postingan series ini yaa.   Oke, Thailand Trip Day 2 ini temanya adalah: Peradaban Bangkok. Hahaha. Lupakan semua bangunan bersejarah itu, saatnya masuk ke peradaban.   Ananta Samakhom Throne Hall Masih… Continue reading [TRAVEL] Thailand Trip DAY 2

[TRAVEL] Thailand Trip – Prolog

OLA mi amore! Ya ampun, ini blog using banget ya ngga lama w kunjungi (?) harap dimaklum lah ya gaes, sudah semester akhir, sudah tua, susah untuk meluangkan waktu untuk menulis. Hikzy. Daripada bacot, mending langsung ke poinnya deh ya. So… let say memang ini adalah semester yang menurutku santai tapi ternyata gak santai-santai amat.… Continue reading [TRAVEL] Thailand Trip – Prolog